Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 600 g Dinkel
- 200 g Buchweizen, ganz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Wasser, lauwarm
- 45 g Balsamico, dunkel
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Salz
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Sesambrot
2h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Körnerbrot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min