Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 600 g Dinkel
- 200 g Buchweizen, ganz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Wasser, lauwarm
- 45 g Balsamico, dunkel
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Salz
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Dinkel-Möhren-Brot
1 godz. 40 min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Sesambrot
2h