Dispositivos e acessórios
Dinkel-Hafer-Brot
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Dinkelkörner450 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika rosenscharf1 Msp.
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Haferflocken kernig100 g
-
Zuckerrübensirup1 EL
-
Naturjoghurt300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Energia
530 kJ /
127 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einladung zum Brunch
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Einladung zum Brunch
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min