Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30 min
Dinkelbrot
1h 30 min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30 min
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Grünkernbrötchen
10 godz.
Sesambrot
2 Std.