Dispositivos e acessórios
Topinambur-Dinkel-Brot
Preparação 10min
Total 4h 30min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Dinkel150 g
-
Wasser500 g
-
Salz3 TL
-
Topinambur geschält, halbiert500 g
-
2 EL Thymian, getrocknetThymianblättchen, frisch2 EL
-
Buttermilch120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
319 kJ /
76 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backt mehr Brot!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dinkelbrot
1 godz. 30 min
Bärlauch-Röggelchen
48 godz.
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 godz.
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 godz.
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Sesambrot
2 godz.
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Dinkel-Möhren-Brot
1 godz. 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min