Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Dinkelkeimbrot
72h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Sesambrot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2u. 20min
Brotgewürz
5min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Dunkles Landbrot
3 Std.