Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Sesam
- 300 g Dinkel
- 130 g Roggen
- 70 g Gerste
- 1 Pck. Trockenhefe
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (75 g)
- 420 g Wasser, lauwarm
- 10 g Meersalz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 421 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15 min
Fitnessbrot
1h 45 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1u. 50min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Vollwertbrot
2h 20 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min