Dispositivos e acessórios
Sesambrot
Preparação 10min
Total 2h
25 Scheiben
Ingredientes
-
Sesam150 g
-
Dinkel300 g
-
Roggen130 g
-
Gerste70 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Sauerteig-Extrakt (75 g)1 Pck.
-
Wasser lauwarm420 g
-
Meersalz10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
421 kJ /
100 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backt mehr Brot!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dinkel-Körner-Brot
1óra 30p
Dunkles Landbrot
3óra
Dinkel-Buttermilch-Brot
2óra 30p
Körnerbrot
1óra 40p
Roggenmischbrot
1óra 15p
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1óra 30p
Dinkel-Malz-Brot
1óra 40p
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1óra 30p
Vollwertbrot
2óra 20p
Nuss-Buttermilch-Brot
2óra
Prötzeler Roggenbrot
1óra 20p
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1óra 50p