Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Sesam
- 300 g Dinkel
- 130 g Roggen
- 70 g Gerste
- 1 Pck. Trockenhefe
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (75 g)
- 420 g Wasser, lauwarm
- 10 g Meersalz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 421 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 phút
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3ωρ.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1ωρ. 50 λεπτ.
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min