
Dispositivos e acessórios
菠萝鸡丁
Preparação 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
全鸡腿 去骨,切丁400 克
-
糖1 茶匙
-
酱青1 汤匙
-
辣椒酱½ 汤匙
-
黑酱油½ 茶匙
-
蒜瓣10 克
-
食油20 克
-
新鲜姜 切成薄片10 克
-
新鲜黄梨 切块 (3公分)200 克
-
玉米粉 (淀粉)1 茶匙
-
水1 汤匙
-
新鲜红辣椒 切片 (0.5公分)10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
19 g
Energia
1100.4 kJ /
263 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

鸡速料理
12 Receitas
Internacional
Internacional