黄姜鸡

黄姜鸡

3.6 5 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

  • 鸡肉 带皮和骨,切块 (5-6公分)
    800 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 汤匙
  • 小红葱
    30 克
  • 新鲜姜
    60 克
  • 新鲜黄姜
    80 克
  • 新鲜香茅 只取白色部分
    2 支
  • 30 克
  • 洋葱 一切四块
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 26 g
Energia 1468 kJ / 351 kcal
Gordura 22 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...