泰式炒米粉

泰式炒米粉

2.8 11 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 虾米 ,洗净
    30 克
  • 新鲜红辣椒 ,去籽
    6 条
  • 小红葱
    100 克
  • 新鲜姜
    30 克
  • 黄姜粉
    10 克
  • 新鲜香茅 ,只取白色部分
    2 小支
  • 番茄 ,一切四块
    250 克
  • 50 克
  • 米粉
    400 克
  • 新鲜泰国柠檬叶 thinly sliced
    3
  • 鱼露
    50 克
  • 椰糖
    20 克
  • 黑酱油
    ½ 汤匙
  • 包菜 ,切块(5公分)
    200 克
  • 450 - 500 克
  • 中型虾 ,去壳,保留虾尾
    150 克
  • 姜花 ,切丝
    2 朵
  • 酸柑(青柠) (opcional) ,只取汁
    3 个

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10 g
Energia 1791 kJ / 428 kcal
Gordura 9 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...