Dispositivos e acessórios
Arroz persa
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
açafrão em pó1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
pistácio s/ casca partido grosseiramente50 g
-
damasco seco cortado em tiras50 g
-
bagas de goji30 g
-
amêndoa laminada torrada50 g
-
corintos50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
800 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1441.6 kJ /
344.5 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa da horta
55min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Arroz Mediterrânico
50min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Arroz colorido
40min
Arroz exótico
40min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min