Dispositivos e acessórios
Empanadas de atum
Preparação 20min
Total 1h
10 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
margarina p/ culinária130 g
-
ovo1
-
água35 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
cebola200 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
pimento verde150 g
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
atum em lata escorrido160 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha15 g
-
orégãos1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
161.6 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1289.9 kJ /
308.3 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Marmitas
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de galinha
2h
Travesseiros de maçã e canela
35min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Piza torcida
1h 30min
Croquetes de atum
1h 30min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Croquetes de atum
20min
Nuggets
40min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Nuggets de frango caseiros
30min
Merendas com massa de piza
1h 10min
Pão com chouriço
1h 30min