
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g margarina p/ culinária
- 1 ovo
- 35 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 200 g cebola
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 150 g pimento verde
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 160 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de açúcar
- 15 g farinha
- 1 c. sopa de orégãos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 308.3 kcal / 1289.9 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 161.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetes de atum
20min
Rissóis de camarão
1h 30min
Massa de piza
1h
Croquetes de atum
1h 30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Empada Galega
35min
Piza enrolada
1h 15min
Empanada Catalã
2h
Croquetes
3h