Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter

Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 Portionen

Ingredientes

  • Morcheln, getrocknet
    20 g
  • kochendes Wasser und mehr zum Übergießen
    850 g
  • Kopfsalat
    100 g
  • Erbsen, TK
    50 g
  • Gemüsefond
    500 g
  • Spargel unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
    1000 g
  • Salz
    9 Prisen
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Butter
    225 g
  • Perlgraupen
    200 g
  • Wermut, weiß trocken (z.B. Noilly Prat)
    80 g
  • Piment d'Espelette zum Würzen
    1 - 2 Prisen
  • Kerbel abgezupft
    12 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 700 kcal / 2932 kJ
Proteína 13 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...