
Dispositivos e acessórios
Kimchi
Preparação 1h
Total 120h
1 Gesamtrezept
Ingredientes
-
Chinakohl (ca. 700 g), längs halbiert, in Stücken (5 cm lang)1
-
Salz4 EL
-
Wasser zum Einweichen
-
Japanischer Rettich (Daikon) in Streifen (4 cm x 3 mm)200 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Streifen (4 cm x 3 mm)6
-
Knoblauchzehen6
-
Zucker2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Garnelenpaste2 EL
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack3 - 4 EL
Nutrição por 1 Gesamtrezept
Energia
476 kcal /
2006 kJ
Proteína
22 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Koreanische Küche
9 Receitas
Alemanha
Alemanha