Dispositivos e acessórios
Petersilie-Chili-Pesto
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Petersilie abgezupft50 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft45 g
-
Weißweinessig1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
1420 kJ /
339 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Petersil-Walnuss-Pesto
35min
Olivenpesto
15min
Sesam-Tomaten-Chutney
1h 10min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Petersilienpesto
10min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Rucolapesto
10min
Spinat-Pesto
10min
Walnuss-Pesto
10min