Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 Std. 30 Min
Zitronenschnecken
3h 30min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30 min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40min
Melonen-Käsekuchen
3 godz. 45 min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Orangenküchlein
50min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48j
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.