Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Schoko-Karamell-Millefeuille
3h 50min
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Zitronenkuchen
4 Std.
Karamell-Brownies
1h 20min
Orangenküchlein
50min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50min
Butter-Apfel-Kuchen
3j
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min