Dispositivos e acessórios
Radieschen-Dip
Preparação 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
Radieschen klein, mit Grün (ca. 260 g)1 Bund
-
Dijon-Senf½ TL
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
442 kJ /
106 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Kräuterbutter
10 min
Flammkuchendip
10 min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 min
Avocado-Dip
10 min