Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Anisschnaps (z.B. Ouzo)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kräuterfrischkäse
5min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Avocado-Tomaten-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Parmesancreme
5min
Hirtencreme
1h 15min
Schafskäse-Creme
5min
Hirten-Aufstrich
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min