Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Anisschnaps (z.B. Ouzo)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Roter Frischkäse
5 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Schafskäse-Creme
5 min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 min
Radieschen-Dip
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min