Dispositivos e acessórios
腊味饭
Preparação 10min
Total 50min
8 人份
Ingredientes
-
水2250 克
-
腊鸭腿 洗净1 个
-
腊肉350 克
-
老抽40 克
-
头抽40 克
-
绍兴花雕酒20 克
-
1 茶匙 原蔗糖冰糖 (opcional)1 茶匙
-
印度香米 洗净300 克
-
腊肠 (约2条腊肠),汆烫100 克
-
润肠 (约2条润肠)100 克
-
四季豆 切成6公分长150 克
-
青葱 切葱花,装饰用1 小支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
21 g
Energia
2044 kJ /
489 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一锅料理
12 Receitas
Internacional
Internacional