Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 40 g di burro + q.b. per imburrare
- 420 g di pane tipo ciabatta, a fette (1.5 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano, a cubetti (3 cm)
- 100 g di Cheddar, a cubetti (3 cm)
- 3 spicchi di aglio
- ½ peperoncino rosso, lungo (opcional)
-
3
cipollotti, a rondelle sottili
ou 3 scalogni, in quarti - 20 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di peperone rosso, a pezzi
ou 100 g di peperone verde, a pezzi - 120 g di prosciutto crudo, a striscioline (1-2 cm)
- 2 pomodori, a cubetti (0.5-1 cm)
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 70 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1802 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmitako
50min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta di pane salata
55min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Crostello
4 Std.
Crostata salata esotica
2h
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Budino di ricotta
5h 45min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min