Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini di vitello
35 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Tartufi al cioccolato
2h 45min