Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 新鮮去骨鮭魚片 ,切塊(約2公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- 60 克 高麗菜 ,切塊(約2公分)
- 40 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 15 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 300 克 水
- 180 克 白米飯
- 1 大匙 味噌
- 1 茶匙 味醂
- 1 顆 蛋 ,打散
- 5 克 蔥 ,切蔥花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2945.5 kJ / 704.6 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 91.4 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 3.9 g