Dispositivos e acessórios
泡菜豆腐鍋
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
韓式泡菜200 克
-
五花肉片150 克
-
洋蔥 切條(約1公分)150 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨200 克
-
嫩豆腐 切塊(約2公分)250 克
-
水500 克
-
蔥 切段(約3公分)20 克
-
魚露1 大匙
-
蛋1 顆
-
白芝麻油 (opcional) 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
32.1 g
Energia
2297 kJ /
549.6 kcal
Gordura
39.4 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
我的深夜食堂
11 Receitas
Taiwan
Taiwan