Dispositivos e acessórios
義大利小玫瑰麵包
Preparação 35min
Total 5h 35min
7 個
Ingredientes
Biga酵頭
-
法國麵包粉200 克
-
水100 克
-
麥芽精⅛ 茶匙
-
乾酵母粉⅛ 茶匙
主麵糰
-
法國麵包粉50 克
-
水 多備一些噴水用40 克
-
鹽1 茶匙
-
橄欖油5 克
-
熱水80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
4.3 g
Energia
548 kJ /
131.4 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan