香蔥酥皮肉餅

香蔥酥皮肉餅

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮香菇 略切塊
    80 克
  • 豬絞肉
    200 克
  • 切蔥花
    30 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 醬油
    15 克
  • 酥皮 (市售) 回溫至室溫
    10 片
  • 蛋黃 打散
    1 顆
  • 黑芝麻 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11 g
Energia 926.5 kJ / 221.6 kcal
Gordura 14.7 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 12.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...