Dispositivos e acessórios
香蔥酥皮肉餅
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮香菇 略切塊80 克
-
豬絞肉200 克
-
蔥 切蔥花30 克
-
太白粉1 茶匙
-
白胡椒粉1 ½ 茶匙
-
醬油15 克
-
酥皮 (市售) 回溫至室溫10 片
-
蛋黃 打散1 顆
-
黑芝麻 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
11 g
Energia
926.5 kJ /
221.6 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
3步驟料理奇蹟
11 Receitas
Taiwan
Taiwan