雪菜包

雪菜包

3.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 40min
6 個

Ingredientes

雪菜餡
  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 10 克
  • 油豆腐 切丁(約0.5公分)
    75 克
  • 醬油
    1 ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 雪菜 洗淨後擠乾,切小段(約0.5公分)
    150 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片(約0.5公分)
    10 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
包子麵糰
  • 50 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 中筋麵粉 多備一些撒粉用
    220 克
  • ¼ 茶匙
  • 牛奶
    70 克
  • 1 茶匙
蒸包子
  • 600 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 5.7 g
Energia 820.1 kJ / 196.2 kcal
Gordura 4.4 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 31.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...