Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 克 高湯
- 10 克 蝦米
- 150 克 白米
- 1 茶匙 鹽 (opcional)
- 40 克 玉米粒
- 80 克 蝦仁 ,切丁(約1公分)
- 80 克 豬肉絲
- 3 顆 皮蛋 ,切碎(約1公分)
- 1 顆 蛋 ,打散
- 60 克 紅鯛魚片 ,切塊
- 30 克 油條 ,剝碎
- 25 克 蔥 ,切蔥花
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2018.3 kJ / 482.8 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 0.9 g