Dispositivos e acessórios
南瓜米粉
Preparação 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油30 克
-
蝦米 泡水瀝乾20 克
-
豬肉絲60 克
-
醬油30 克
-
鹽½ - 1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
南瓜 去皮,切條250 克
-
水 依米粉吸水性調整,詳見要訣450 克
-
炊粉 沖洗至軟,以剪 刀剪成兩段250 克
-
芹菜 取莖,切末30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.93 g
Energia
1604 kJ /
497 kcal
Gordura
11.55 g
Fibra
3.278 g
Hidratos de carbono
86.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan