南瓜米粉

南瓜米粉

3.8 12 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 30 克
  • 蝦米 泡水瀝乾
    20 克
  • 豬肉絲
    60 克
  • 醬油
    30 克
  • ½ - 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 南瓜 去皮,切條
    250 克
  • 依米粉吸水性調整,詳見要訣
    450 克
  • 炊粉 沖洗至軟,以剪 刀剪成兩段
    250 克
  • 芹菜 取莖,切末
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14.93 g
Energia 1604 kJ / 497 kcal
Gordura 11.55 g
Fibra 3.278 g
Hidratos de carbono 86.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...