
Dispositivos e acessórios
醬燒雞塊
Preparação 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約3公分)600 克
-
新鮮香菇 切塊(約2公分)100 克
-
蒜頭 切片50 克
-
新鮮紅辣椒 切片(約1公分)3 根
-
蔥 切段(約2公分)50 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蠔油1 大匙
-
蕃茄醬50 克
-
糖1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
179 kcal /
749 kJ
Proteína
16.55 g
Gordura
8.35 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan