醬燒雞塊

醬燒雞塊

2.2 6 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    600 克
  • 新鮮香菇 切塊(約2公分)
    100 克
  • 蒜頭 切片
    50 克
  • 新鮮紅辣椒 切片(約1公分)
    3 根
  • 切段(約2公分)
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 蕃茄醬
    50 克
  • 1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 179 kcal / 749 kJ
Proteína 16.55 g
Gordura 8.35 g
Hidratos de carbono 9.2 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...