Dispositivos e acessórios
沙茶牛肉炒空心菜
Preparação 10min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖¼ 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
牛肉 切片200 克
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 切片2 根
-
蒜頭2 粒
-
沙茶醬1 大匙
-
空心菜 切段(5公分),梗葉分開200 克
-
鹽 (依個人口味調整)¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.641 g
Energia
920 kJ /
219 kcal
Gordura
13.806 g
Fibra
1.477 g
Hidratos de carbono
9.753 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
五星級家常菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan