Dispositivos e acessórios
義大利復活節臘腸麵包
Preparação 30min
Total 4h 20min
1 個
Ingredientes
酵種
-
牛奶115 克
-
乾酵母粉1 ½ 茶匙
-
法國麵包粉75 克
主麵糰
-
法國麵包粉 多備一些撒粉用185 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 大匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊50 克
-
義大利臘腸(任一種類) 切丁(約0.5公分)70 克
-
帕瑪森乳酪 切丁70 克
-
油 少許(抹油用)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
76 g
Energia
7777 kJ /
1866 kcal
Gordura
88 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
200 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan