Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de beurre mou coupé en morceaux
- 70 g de sucre
- 1 œuf
- 120 g de crème de marrons
- 80 g de noisettes en poudre
- 5 g d'armagnac
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- 20 g de noisettes entières
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2937 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 53 g
Receitas alternativas
Bûche aux marrons
1h 40min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Biscuits pain d'épices
45min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Biscuits aux épices
13h 15min
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1h
Mousses à la crème de marrons
20min