Versões compatíveis
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 77 g
Receitas alternativas
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 godz.
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Cobbler aux pommes
1hod. 40min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Financiers au pralin
1 Std. 35 Min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 godz.