Versões compatíveis
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 77 g
Receitas alternativas
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6hod. 35min
Bûche royale
3h 50min
Gâteau nantais
1h
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2hod. 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Tatin d'endives
1h 20 min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h