Dispositivos e acessórios
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Preparação 30min
Total 6h 45min
6 parts
Ingredientes
-
10 tranches de pain d'épices
-
4 c. à soupe de rhum brun
-
70 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
200 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
250 g de beurre
-
1 pincée de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
12 g
Energia
4303 kJ /
1035 kcal
Gordura
77 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Crumble de figues à la noisette
45min
Champignons farcis
55min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Marquise au chocolat
2h 25min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Coulant chocolat-cannelle
20min
Le saucisson au chocolat
6h 15min