Dispositivos e acessórios
Minitartes fines nectarine-pistache
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 portions
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
6 nectarines coupées en lamelles fines
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.6 g
Energia
1812 kJ /
434 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Financiers au pralin
1h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Fruité acidulé
50min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Financiers pralinés
35min