Dispositivos e acessórios
Nudel-Kirsch-Auflauf
Preparação 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1500 g
-
Öl10 g
-
Fusilli300 g
-
Butter weich60 g
-
Mandelstifte50 g
-
Eier4
-
Sahne200 g
-
Milch200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Zucker30 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Kokoszwieback120 g
-
Puderzucker zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
2795 kJ /
669 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kinderleicht
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kinderleicht
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Süße Beerenlasagne
1h 5min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min