Kirschpfannkuchen vom Backblech

Kirschpfannkuchen vom Backblech

3.7 126 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Milch
    200 g
  • Mineralwasser
    100 g
  • Mehl
    230 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Eier
    5
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 Prise
  • Kirschen süß, entsteint
    400 g
  • Mandeln, gehobelt
    2 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 435 kcal / 1822 kJ
Proteína 18 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...