Dispositivos e acessórios
Kirschpfannkuchen vom Backblech
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch200 g
-
Mineralwasser100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschen süß, entsteint400 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
1822 kJ /
435 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Apfelpfannkuchen
30min
Spaghettipizza
55min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Süße Beerenlasagne
1h 5min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Kirschenmichel
1h
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Kartoffelschmarrn
45min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min