Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Emmentaler, in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollkornbrötchen, altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Petersilie, gehackt
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Brotknöpfle
35 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min