Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Donauwellen
2h 30 min
Tortentraum Himbeere
5h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Flockentorte
2u. 25min
Frankfurter Kranz
6h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h