Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Eier, getrennt
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Bienenstich
5h 30min
Käse-Sahne-Traum
12h
Flockentorte
2h 25 phút
Donauwellen
2h 30 min
Tortentraum Himbeere
5h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20 min
Himmelstorte
1h 40 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h