Dispositivos e acessórios
Kirsch-Vanille-Torte
Preparação 45min
Total 24h
12 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker300 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier getrennt5
-
Mandelstifte100 g
Belag und Fertigstellung
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Zucker60 g
-
Milch400 g
-
Tortenguss, rot1 Päckchen
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)1 Glas
-
Schmand200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Sahnesteif2 Pck.
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
2236 kJ /
535 kcal
Gordura
30 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Torten de luxe
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Torten de luxe
6 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Donauwellen
2h 30min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Flockentorte
2h 25min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Himmelstorte
1h 40min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Käse-Sahne-Torte
6h
Rotkäppchen-Kuchen
4h