
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 5 Eier getrennt
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 535 kcal / 2236 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Flockentorte
2h 25min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Donauwellen
2h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Himmelstorte
1h 40min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4h