Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen, geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1189 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4sa 10 dk
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Zimt-Torte
1h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4h