Dispositivos e acessórios
Zimt-Torte
Preparação 40min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingredientes
Biskuitboden
-
Butter zum Einfetten
-
Haselnüsse200 g
-
Eier getrennt4
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Backpulver1 TL
-
Zimt2 TL
Kirschfüllung
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Speisestärke30 g
-
Zucker20 g
-
Zimt1 Prise
Sahnefüllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Puderzucker2 EL
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1088 kJ /
260 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noch ein Stück!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min