Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Haselnüsse
- 4 Eier, getrennt
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Zimt
Kirschfüllung
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 Prise Zimt
Sahnefüllung und Fertigstellung
- 300 g Sahne
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Gefüllter Schokoladenkranz
5 godz. 40 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.