Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Haselnüsse
- 4 Eier, getrennt
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Zimt
Kirschfüllung
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 Prise Zimt
Sahnefüllung und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rumtorte
4h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min.