Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Haselnüsse
- 4 Eier, getrennt
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Zimt
Kirschfüllung
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 Prise Zimt
Sahnefüllung und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefüllter Schokoladenkranz
5u. 40min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20 min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.