Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Kalbsrücken, 4 Stücke (à 100 g)
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
- 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen, TK
- 100 g Butter, in Stücken
- 12 Stängel Salbei, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3224 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 54 g
Receitas alternativas
Risotto milanese
35min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 min
Filet Wellington
1h 45min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Piccata Milanese
30 min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Risotto alla Milanese
35min