Saltimbocca auf Erbsen-Polenta

Saltimbocca auf Erbsen-Polenta

3.4 25 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Kalbsrücken 4 Stücke (à 100 g)
    400 g
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
    8
  • fetter Speck (Lardo)
    8 Scheiben
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Milch
    300 g
  • Polenta (Maisgrieß)
    100 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • Erbsen, TK
    300 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Salbei abgezupft
    12 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 769 kcal / 3224 kJ
Proteína 32 g
Gordura 54 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...