Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat

Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat

4.2 17 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    600 g
  • Babyspinat
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Butter weich
    25 g
  • Forellenfilets, mit Haut ohne Gräten (à ca. 120 g)
    4
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • rote Chilischoten, frisch entkernt, fein gehackt
    1
  • Sojasauce
    50 g
  • Reiswein (Mirin)
    10 g
  • Limettensaft
    40 g
  • Zucker
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Sesamöl, geröstet
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 297 kcal / 1248 kJ
Proteína 29 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...