Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)

Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)

4.7 44 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Tomaten, geschält (800 g)
    1 Dose
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • Rapsöl
    40 g
  • Paprika rosenscharf
    1 gestr. TL
  • Curry z.B. aus der Sansibar
    1 ½ TL
  • Ras el Hanout
    1 Msp.
  • 5-Gewürze-Pulver indisch, z.B. aus der Sansibar
    1 Msp.
  • Tomatenmark
    30 g
  • Geflügelfond
    120 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Zitronensaft (opcional)
    1 TL
  • Koriander gehackt
    2 - 3 Stängel
  • Steinbuttfilets (à ca. 180 g)
    4
  • Sesam schwarz
    2 TL
    2 TL Sesam, schwarz und hell gemischt
  • Wasser
    1200 g
  • Basmati-Reis
    250 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 531 kcal / 2226 kJ
Proteína 39 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 56 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...