Dispositivos e acessórios
Tarta salada de calabaza y espinacas
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
150 - 200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
-
400 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
3 huevos batidos
Masa
-
400 g de harina
-
70 g de aceite
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido para pintar la masa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.4 g
Energia
1608 kJ /
385 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pascualina
1h 45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Buñuelos de acelga
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Tarta salada de puerros
1h 20min