Escabeche de berenjenas con mejillones

Escabeche de berenjenas con mejillones

3.9 20 avaliações
Preparação 15min
Total 25h 50min
12 raciones

Ingredientes

  • 750 - 800 g de berenjenas peladas, en rodajas de aprox. 1 cm
  • 3 cucharaditas de sal
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojas de laurel secas
  • 3 - 4 dientes de ajo grandes chafados
  • 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 600 g de cebollas en juliana
  • 350 g de agua
  • 160 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • ½ cucharadita de eneldo seco
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 300 g de mejillones cocidos (peso sin la valva)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.2 g
Energia 572 kJ / 137 kcal
Gordura 9.1 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...