Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50 min
Limoncello-Creme
5h
Tomaten-Cocktail
30 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min