Dispositivos e acessórios
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
Preparação 30min
Total 4h
6 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Gurke (ca. 400 g)1
-
Dill½ Bund
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Schmand200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Graved Lachs in dünnen Scheiben200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mama
8 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Forellenmousse
5min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Ravanello Tonnato
20min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h