
Dispositivos e acessórios
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
Preparação 30min
Total 4h
6 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Gurke (ca. 400 g)1
-
Dill½ Bund
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Schmand200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Graved Lachs in dünnen Scheiben200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
250 kcal /
1046 kJ
Proteína
11 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mama
8 Receitas
Alemanha
Alemanha