Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Ravanello Tonnato
20min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5u.
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Forellenmousse
5min