Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs

Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs

4.1 68 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
6 Portionen

Ingredientes

  • Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Gurke (ca. 400 g)
    1
  • Dill
    ½ Bund
  • Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    ¼ TL
  • Schmand
    200 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Graved Lachs in dünnen Scheiben
    200 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 250 kcal / 1046 kJ
Proteína 11 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...