Versões compatíveis
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alla vaniglia
- 4 tuorli d'uovo
- 300 g di latte a temperatura ambiente
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini e la stecca
Pere caramellate
- 20 g di burro
- 2 pere Kaiser a tocchetti
- 40 g di zucchero di canna
- 100 g di grappa
Terminare la preparazione
- gherigli di noci q.b.
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4740 kJ / 1133 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 144.2 g
- Gordura
- 51.2 g
- Fibra
- 11.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1u.
Crème caramel cocco e banana
5h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Blinis con burrata e scampi
1u.
Torta alle bucce di banana
3u. 45min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1u. 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Crema di pere e cioccolato
55min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min