
Dispositivos e acessórios
Crostini multigusto (senza glutine)
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua + q.b.
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
1 cucchiaino di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
317 kcal /
1326 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália