Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nocciolata
- 220 g di nocciole
- 70 g di zucchero
- 5 - 10 g di cacao amaro in polvere
Torta di pane
- 90 g di burro + q.b. per imburrare
- 200 g di pane secco a cubetti, tostato
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 500 g di latte intero
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 25.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta rustica di pere
2 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Paciarella
1 Std.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Amor polenta
1h 5 min