Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 27.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Tiramisù
5h 40min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Torta brulée
11 godz.
Cheesecake pistacchio e caffè
7hod. 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min