
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 434 kcal / 1816 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Crostata alla nocciola
2h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min