Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta Diplomatica
3h
Tartellette alle fragole
1h 20 min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Pasta biscotto
1h
Cream tart
4h
Bignè al cioccolato
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Millefoglie
5h
Bignè con crema pasticcera
3h