Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake mimosa
1 Std.
Torta alle fragole
2 Std.
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30 min
Trifle alle fragole
5h 30min
Diplomatica
3h 30min
Cream tart
4 Std.
Torta Diplomatica
3h
Pasta biscotto
1 Std.
Millefoglie
5h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Bignè con crema pasticcera
3h