Versões compatíveis
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Hidratos de carbono
- 25.28 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Cannolo scomposto
3h
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bicchierini di cassata
30 min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Sfinci siciliane
2h 30min