Dispositivos e acessórios
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Preparação 30min
Total 1h 5min
20 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
200 g di farina per torte
-
30 g zucchero
-
40 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
-
150 g zucchero
-
3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
-
500 g di ricotta
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5.18 g
Energia
980 kJ /
234 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
25.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Ricette dal cinema
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panelle
1h 25min
Profiteroles al limone
1h 45min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Crocchette di patate
1h 10min
Sfinci siciliane
2h 30min
Cannolo scomposto
3h
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Iris siciliani
4h 10min
Cannolo siciliano scomposto
30min