Dispositivos e acessórios
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Preparação 30min
Total 1h 5min
20 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
200 g di farina per torte
-
30 g zucchero
-
40 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
-
150 g zucchero
-
3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
-
500 g di ricotta
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5.18 g
Energia
980 kJ /
234 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
25.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Ricette dal cinema
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema chantilly
35 min
Profiteroles al limone
1 h 45 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 h 5 min
Ravioli dolci fritti
1 h
Sfinci siciliane
2 h 30 min
Tartufo al cioccolato
11 h 20 min
Cannolo scomposto
3 h
Cartocci e viennesi siciliani
3 h 15 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 h 55 min
Ravioli di ricotta
1 h 35 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min