Versões compatíveis
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Hidratos de carbono
- 25.28 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
Receitas alternativas
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cannolo scomposto
3h
Panelle
1h 25min
Sfinci siciliane
2h 30min