
Versões compatíveis
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 234 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 5.18 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.28 g
- Fibra
- 1.26 g
Receitas alternativas
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Cannolo scomposto
3h
Sfinci siciliane
2h 30min
Piccole cassatine al forno
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cannoli siciliani
1h 30min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Panelle
1h 25min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min