Dispositivos e acessórios
匈牙利煙囪麵包捲
Preparação 25min
Total 3h 25min
6 個
Ingredientes
-
法國麵包粉200 克
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用50 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
糖1 ½ 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋 (麵糰和刷上色用)2 顆
-
牛奶100 克
-
葵花油2 ½ 大匙
-
4 大匙 糖椰子粉4 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
7.7 g
Energia
1033.3 kJ /
248 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan